Запеченная курятина с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, грибы, лук, морковь, сметана, растительное масло, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Курицу разделывают на кусочки, солят, перчат, смазывают чесноком и обжаривают в масле. Грибы , лук, морковь режут и обжаривают в масле по отдельности. Далее берут жаровню, укладывают кусочки курицы, далее лук, морковь, грибы, заливают все сметаной и тушат в духовке под крышкой минут 30 при температуре 220о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1556

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченная курятина с грибами
На правах рекламы: