Курица с грибами и овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курицы - 1 кг, шампиньоны - 500 г, овощная смесь (морковь, горошек, стручковая фасоль, кукуруза), репчатый лук, зелень петрушки, соевый соус - 100 г, томатная паста - 100 г, сахар - 50 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе отвариваем и режут на кусочки. В бульон от филе кладут измельченные грибы и лук, овощную смесь, доводят до кипения, солят, перчат и немного варят на слабом огне. Кладут курицу и еще немного варят. Добавляют томат, сахар, соевый соус, приправы и все тушат до готовности. Подают с рисом и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1680

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с грибами и овощами
На правах рекламы: