Кипрские блинчики с грибами и шпинатом

Главная страница / Выпечка, десерты / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Обычное тесто для блинов, шампиньоны 500 гр., шпинат 1 пуч., майонез 4 ст.л., чабер 0.5 ч.л., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Приготовить тесто для блинов и приготовить по стандартной схеме. Отдельно приготовить начинку: шпинат промыть, обсушить и мелко порубить в сковороду, добавить маленькие шампиньоны, сметану или майонез, специи и соль с перцем. Тушить до испарения жидкости. Блинчики начинить заправкой и закрыть в виде конверта. Далее обжарить на сильном огне до румяной корочки и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2465

Поделись рецептом с друзьями:
Кипрские блинчики с грибами и шпинатом
На правах рекламы: