Рис по-латиноамерикански

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 500 гр., мокровь 1 шт., кукуруза 1 шт., перец болгарский красный 1 шт., горошек зеленый 150 гр., чеснок 3 зубца, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Рис промыть, оставить на два-три часа в холодной воде, за тем промыть и высыпать на сковороду смазанную сливочным маслом. Прожарить его на среднем огне 10-15 минут постоянно помешивая, за тем добавить чеснок, нарезанную соломкой морковь, мелкорубленый перец, кукурузу и горошек. Посолить, поперчить и залить водой, чтобы вода покрывала содержимое наполовину. Тушить с закрытой крышкой 40 минут на минмальном огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3147

Поделись рецептом с друзьями:
Рис по-латиноамерикански
На правах рекламы: