Борщ по-горобиевски

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 1 кочан, картофель 300 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., килька в томатном соусе, масло растительное 100 гр., лавровый лист, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Картофель и лук порезать кубиками, капусту нашинковать и отварить всё вместе в кипящей воде до полуготовности. Тем временем часть лука обжарить с морковью нашинкованной на крупной теркею Добавить в кастрюлю, следом всыпать кильку, добавить лавровый лист и соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1669

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ по-горобиевски
На правах рекламы: