Фаршированная курица без костей

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, яйцо, белый хлеб- 200 г, соль.
Описание рецепта:
Курицу разрезают по грудке, снимают кожу, можно чуть-чуть с мякотью. С костей обрезаем мякоть, пропускаем на мясорубке, добавляем яйцо, замоченный хлеб, солим и хорошо перемешиваем. Полученный фарш выкладываем на кожу, заварачиваем, зашиваем порезы и отверстия и запекаем в духовке минут 50 при температуре 220о. Немного выдерживают и режут на порционные кусочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1773

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная курица без костей
На правах рекламы: