Манная каша с яблочным соком

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Манка - 100 г, яблочный сок - 500 г, яйцо, сливочное масло - 30 г, цедра лимона, сахар - 50 г, изюм - 50 г.
Описание рецепта:
Яблочный сок доводят до кипения, кладут сахар, изюм, цедру лимона, сыпят манку и помешивая варят до готовности. В конце добавляют взбитое яйцо.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1861

Поделись рецептом с друзьями:
Манная каша с яблочным соком
На правах рекламы: