Овсяные блины

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 100 г, овсяная мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 г, яйца - 3, сливки - 100 г, сахар - 50 г, дрожжи - 30 г, соль.
Описание рецепта:
В теплом молоке разводят дрожжи, добавляют смешанные пшеничную и овсяную муку, хорошо перемешивают и дают возможность тесту подняться. Затем в тесто добавляют разогретое сливочное масло, взбитые с сахаром и солью желтки и перемешивают. Отдельно взбивают белки, смешивают со сливками и постепенно, помешивая добавляют в тесто. Тесту дают немного подойти и выпекают блины.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2293

Поделись рецептом с друзьями:
Овсяные блины
На правах рекламы: