Каша перловая

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перловая крупа - 250 г, вода - 750 г, сливочное масло - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Крупу заливают кипятком, доводят до кипения, сливают воду. Снова заливают кипятком, кладут масло, солят, перемешивают и тушат в духовке под крышкой до готовности. Подают с молоком или маслом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1713

Поделись рецептом с друзьями:
Каша перловая
На правах рекламы: