Курятина с чесноком и петрушкой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, петрушка, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Курицу делят на кусочки, солят, перчат, делают надрезы в кусочках. Чеснок и пеирушку измельчают, перемешивают и этой массой заполняют надрезы. Кусочки курицы обжаривают в растительном масле до готовности. Курицу подают с рисом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1413

Поделись рецептом с друзьями:
Курятина с чесноком и петрушкой
На правах рекламы: