Плов с майонезом и томатом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 500 г, свинина - 500 г, репчатый лук - 250 г,майонез - 100 г, морковь - 250 г, томатная паста - 100 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
В посуду для плова заливают масло (много - 200 г), хорошо разогревают, кладут кусочки мяса, обжаривают до румяной корочки, добавляют мелко порезанный лук и натертую мрковь. Обжаривают, пока морковь не станет мягкой. Добавляют майонез и томатную пасту. Перемешивают, солят, перчат и еще немного тушат. Рис немного обжаривают в масле, покрывают мясо, заливают водой на 2 пальца выше риса, закрывают крышкой. Не перемешивают. Ставят в духовку и выдерживают минут 40 при температуре 200о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/4110

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с майонезом и томатом
На правах рекламы: