Рис с мясными продуктами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареный рис - 250 г, колбаса - 150 г, вареное мясо - 150 г, томатный соус,репчатый лук, чеснок, растительное масло, красный перец, душистый перец, соль, гвоздика, лавровый лист, зелень.
Описание рецепта:
Лук и чеснок мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют мелко порезанную колбасу и мясо. Обжаривают. Кладут томатный соус, рис, добавляют перец, соль, лавровый лист, гвоздику, зелень, перемешивают, немного тушат и выдерживают под крышкой минут 20.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1722

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с мясными продуктами
На правах рекламы: