Украинские голубцы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 1 кочан., фарш говяжий 500 гр., рис отварной 300 гр., томатный сок, петрушка 1 пуч., соль по вкусу.
Описание рецепта:
В мясной фарш добавить отварной рис, перец, мелкорубленную петрушку и обжаренный в масле лук. Добавить перец и соль по вкусу, перемешать и взбить руками. Капусту очистить и разобрать на листья. В каждый листок выложить начинку. Сложить голубцы в кастрюлю, добавить немного воды и 500 гр. томатного сока. Сверху накрыть остатками листьев и тушить на небольшом огне. Перед подачей к столу добавить сметану в каждую порцию.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1767

Поделись рецептом с друзьями:
Украинские голубцы
На правах рекламы: