Японский салат из риса

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рис 250 гр., вода 500 гр., говядина вареная 250 гр., апельсин 2 шт.


 


Соус: яйцо куриное 1 шт., горчица столовая 1 ч.л., сахар 1 ч.л., уксус 1 ст.л., масло растительное 300 гр., сок апельсиновый из 1 шт., мука кукурузная 1 ст.л., сок лимонный 1 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Рис промыть и отварить, в дуршлаге охладить холодной водой.


Приготовить соус взбив желток с сахаром, горчицей, уксусом и солью. Постепенно к соусу добавлять масло не переставая взбивать. Отдельно развести в воде сок апельсина исходя из пропорции 1 апельсин / 7 долей воды, добавить кукурузную муку, после майонез и вскипятить на небольшом огне.


 


Добавить к рису кубики вареной говядиы, порезанный апельсин и перемешать. Заправить соусом и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 04.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3395

Поделись рецептом с друзьями:
Японский салат из риса
На правах рекламы: