Солянка рыбная

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежая рыба - 1 кг, соленый огурцы - 300 г, репчатый лук - 150 г, помидоры - 200 г, перец горошком, лавровый лист, оливки, лимон, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
От рыбы отделяют хвост, голову, кладут их в кастрюлю, заливают водой и варят бульон. Остальную часть рыбы режут на кусочки, удаляю кости. Бульон процеживают, ставят на огонь, доводят до кипения, бросают мелко порезанные огурцы без кожицы и семян. Затем мелко порезанный лук, далее кусочки помидоров, без кожицы и семян. Все ингредиенты кладут только в кипящий бульон. Наконец добавляют кусочки рыбы, мелко порезанные оливки, перец горошком, лавровый лист, солят, перчат и варят все до готовности рыбы. При подаче посыпают зелеью и кладут в тарелку ломтик лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1715

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка рыбная
На правах рекламы: