Пирог с мясом и картошкой

Главная страница / Вторые блюда / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука, маргарин - 200 г, майонез - 50 г, кефир - 200 г, яйцо, сметана - 50 г, растительное масло, соль, сода (погашенная уксусом).
Начинка: говядина - 300 г, баранина - 300 г, репчатый лук - 300 г, лавровый лист, перец, соль.
Описание рецепта:
Маргарин разогревают, вливают кефир, вбивают яйцо, добавляют сметану, соль, затем постепенно добавляют муку и вымешивают, пока тесто не будет приливать к пальцам. Тесто выдерживают в холодильнике. Для начинки мясо, картофель, лук режут мелкими кусочками. Одну часть теста раскатывают в пласт и укладывают в форму, покрывая края. Сверху кладут начинку и закрывают вторым пластом теста. Края слепляют, а в середине оставляют отверстие и вливают в него немного бульона. Ставят в духовку и запекают на слабом огне. Через час в отверстие вливают еще немного бульона, закрывают отверстие и пекут до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3171

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с мясом и картошкой
На правах рекламы: