Печенье с прослойкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, кефир - 200 г, сода - 20 г, маргарин - 200 г, соль, сливочное масло - 100 г, мак, яйца, сахар - 150 г.
Описание рецепта:
Маргарин измельчают вместе с мукой, добавляют кефир, соду, соль и хорошо вымешивают тесто. Готовое тесто раскатывают в тонкий пласт, смазывают маслом, посыпают маком, сахаром, скатывают в рулет. Разрезают на токое печенье, обмакивают во взбитое яйцо и выкладывают на противень, смазанный маслом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье с прослойкой
На правах рекламы: