Паста из баклажанов

Главная страница / Барбекю, гриль / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт., чеснок 3 зуб., кинза 0.5 пуч., укроп 0.5 пуч., сливки 100 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Баклажан проткнуть иглой вдоль в нескольких местах. Запечь на гриле 7-10 минут, не на угля а на костре, чтобы был сильный огонь. Кожицу снять, баклажан остудить и измельчить мякоть. Добавить в емкость все остальные ингредиенты и перемешать до однородной массы. Подавать с поджаренным лавашом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2795

Поделись рецептом с друзьями:
Паста из баклажанов
На правах рекламы: