Салат-коктейль по-шанхайски

Главная страница / Салаты / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Филе куриное 250 гр., сыр твердый 150 гр., яйцо куриное 4 шт., огурец 1 шт., горошек зеленый 4 ст.л., чеснок 2 зуб., майонез 5 ст.л.


Описание рецепта:

Мясо, белок отваренных вкрутую яиц и огурец нарезать мелкой соломкой, желток с чесноко натереть на мелкой терке. После слоями выложить в небольшие пиалки порционно: огурец, мясо, майонез, белок, тертый сыр, чесночную массу с желтком и сверху горошек. Настоять 2-3 часа и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3498

Поделись рецептом с друзьями:
Салат-коктейль по-шанхайски
На правах рекламы: