Пирожное (эклер)

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, столовый маргарин - 150 г, сахар - 20 г, соль, яйца - 10.

Описание рецепта:
Растерают маргарин с сахаром, вливают воду, солят, ставят на огонь, помешивая доводят до кипения и снимают с огня. Добавляют муку и хорошо перемешивают (миксером). Затем добавляют по одному яйцу, все время мешая. Смазывают противень маргарином, выкладывают тесто небольшими прциями, смазывают взбитым яйцом и выпекают в духовке минут 20 при температуре 180о. Готовые эклеры разрезают и заполняют заварным кремом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4303

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожное (эклер)
На правах рекламы: