Рогалики с начинкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Столовый маргарин - 300 г, молоко - 150, дрожжи - 10 г, мука -700 г, густой джем для начинки.
Описание рецепта:
В теплом молоке разводят дрожжи и выдерживают в тепле. Маргарин растерают с мукой, вливают молоко с дрожжами и вымешивают тесто. Тесто раскатывают, вырезают треугольники. На каждый треугольник кладут джем, заварачивают в рогалик. Противень смазывают маргарином, выкладывают рогалики и выпекают в духовке на хорошем огне. Готовые рогалики посыпают сахарной пудрой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2402

Поделись рецептом с друзьями:
Рогалики с начинкой
На правах рекламы: