Курица с зеленым луком

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Отвареная курица - 1 кг, чернослив - 150 г, зеленый лук - 300 г, лимон, растительное масло, майонез, соус, приправа, грецкие орехи.
Описание рецепта:
Мякоть курицы режут на маленькие кусочки. Зеленый лук режут мелко, отделяют более зеленую часть. Чернослив - на мелкие кусочки. Салат делают слоеным. Первый слой - лук, несколько капель масла. Второй слой - курица, лимонный сок, соус, черослив, майонез. Слои повторяют еще раз. Сверху измельченный орех и посыпают все зеленой частью лука.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1837

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с зеленым луком
На правах рекламы: