Запеченная форель с ветчиной

Главная страница / Блюда из рыбы / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: форель радужная 2 шт., ветчина 200 гр., масло сливочное 100 гр., сок лимонный 30 гр., соль и перец белый по вкусу.


Описание рецепта:

Подготовить два отреза фольги, на каждый положить по четверти части масла иветчины, затем положить очищенную, выпотрошенную форель без плавников. Затем взбрыызнуть форель лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху положить кусочек ветчины и снова масло. Обернуть фольгой и запечь в течении получаса.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4357

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченная форель с ветчиной
На правах рекламы: