Десерт из ирисок

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ириски - 100 г, сливочное масло - 200 г, печенье крекер - 200 г.
Описание рецепта:
Ириски растапливают на пару, добавляют сливочное масло, измельченное печенье и хорошо перемешивают. Из полученного теста делают колбаски или шарики, заварачивают в пленку и кладут в морозилку.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2110

Поделись рецептом с друзьями:
Десерт из ирисок
На правах рекламы: