Суп с шампиньонами

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, картофель - 100 г, лапша, сливочное масло, чеснок, укроп, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук нарезают мелко, шампиньоны - тонкими ломтиками, картофель - кубиками, морковь натерают. Обжаривают лук с морковью. Грибы и картофель опускают в кипящую подсоленную воду, немного варят. Добавляют лапшу, затем лук с морковью. В конце солят, перчат, кладут измельченный чеснок и укроп.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3109

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с шампиньонами
На правах рекламы: