Омлет с творогом

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 5, творог 150 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 20 г, соль.
Описание рецепта:
Творог протерают, смешивают с желтками. Белки взбивают с молоком, солят. Сковороду смазывают маслом, вливают белки с молоком, ставят на слабый огонь и как только омлет начнет застывать, укладывают равномерно творожную массу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2380

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет  с творогом
На правах рекламы: