Овощной суп с клецками

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 150 г, морковь - 100 г, сладкий перец - 100 г, репчатый лук - 50 г, мука - 150 г, яйцо, рстительное масло, соль.
Описание рецепта:
Из муки, яйца, соли и воды замешивают тугое тесто для клецек.
Лук режут мелко, морковь - натерают на крупной терке, обжаривают в масле. Картофель режут на кусочки, заливают водой, доводят до кипения, добавляют лук с морковью, порезанный сладкий перец, солят, доводят до кипения, бросают кусочки теста мокрой ложкой и варят до готовности. При подаче заправляют сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1744

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с клецками
На правах рекламы: