Овощной суп `летний`

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 100 г, морковь - 50 г, сладкий перец, шампиньоны - 50 г, зеленый горошек - 50 г, чеснок - 2 зубка, растительное масло, соевый соус, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель режут на кусочки, заливают водой, ставят на огонь и варят минут 5. Морковь режут кусочками, сладкий перец - кубиками, обжаривают в масле, добавляют к картофелю и варят еще 5 минут. Затем добавляют горошек и варят еще 5 минут. Далее кладут мелко порезанные грибы и варят д готовности. В конце добавляют соевый соус, измельченный чеснок, солят, перчат и посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1644

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп `летний`
На правах рекламы: