Сырный суп с рыбой

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 150 г, лук-порей - 30 г, морковь - 30 г, сладкий перец, картофель - 150 г, сыр - 150 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель режут небольшими кубиками, кладут в воду и отваривают до полуготовности. Перец режут кубиками, морковь и лук-порей - кружочками, филе - маленькими кусочками, измельчают сыр. К картофелю добавляют перец, морковь, лук-порей и немного варят. Далее добавляют сыр, филе рыбы, солят, перчат и варят до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2015

Поделись рецептом с друзьями:
Сырный суп с рыбой
На правах рекламы: