Гренки с яблоками

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Батон, молоко, сахар - 100 г, яблоко - 200 г, растительное масло.
Описание рецепта:
Яблоки трем на крупной терке, добавляем сахар и перемешиваем. В молоке разводим сахар. Батон режут на кусочки, смачиваем кусочек в молоке, сверху укладываем яблочную смесь, накрываем вторым кусочком, смоченным в молоке и обжариваем в масле с двох сторон.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1671

Поделись рецептом с друзьями:
Гренки с яблоками
На правах рекламы: