Лепешка с лецитином

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 200 г, яйцо, молоко - 300 г, лимонная цедра, лецитин - 20 г, сахар, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
100 г молока взбивают с лецетином, добавляют в муку. Далее в муку добавляют остаток молока, яйцо, лимонную цедру, сахар, соль и хорошо перемшивают. Сковороду смазывают маслом, выкладывают на нее лепешки и запекают в духовке минут 30.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2423

Поделись рецептом с друзьями:
Лепешка с лецитином
На правах рекламы: