Говядина с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, квашеная капуста - 500 г, сливочное масло - 50 г, репчатый лук - 50 г, томат, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут нм кусочки, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Капусту измельчают. Далее мясо с капустой укладывают в горшочки, добавляют порезанный полукольцами лук, томат, заливают бульоном, солят, перчат и тушат в духовке около 2 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3119

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с капустой
На правах рекламы: