Сельдь под шубой

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе сельди - 300 г, вареный картофель - 300 г, репчатый лук - 200 г, вареная морковь - 300 г, вареная свекла - 300 г, яблоко - 100 г, майонез.
Описание рецепта:
Картофель, морковь, свеклу, яблоко натерают на крупной терке.
На блюдо укладывают картофель, сверху селедку, на селедку - лук, далее яблоко, морковь и свеклу. Так можно несколько раз, через каждые два слоя смазывают майонезом. Сверху должна быть свекла, обильно смазанная майонезом. Немного выдерживают и закуска готова.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1861

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь под шубой
На правах рекламы: