Шашлык сочный

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (шейка), много лука, соль, перец.
Описание рецепта:
Свежее, не мороженное, мясо режут на куски, пересыпают нарезанным луком, перчат, перемешивают и немного выдерживают (около часа). Соль добавляют перед самой жаркой. Жарят на сильном огне до появления розовой корочки (минут 10), затем мясо снимают, кладут в казан, пересыпают луком и дают немного потомиться. Шашлык получается очень сочный.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2088

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык сочный
На правах рекламы: