Шашлык, свинина, лук

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (ошеек), много лука, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут крупными кусками, добавляют порезанный лук, солят, перчат и хорошо с силой перемешивают. Кладут все в стеклянную банку и отпраляют в холодильник на 12 часов. Шашлык получается очень сочный.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1678

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык, свинина, лук
На правах рекламы: