|
Ингредиенты: Курица, свинина - 300 г, сливки - 300 г, яйца - 3, шпик - 70 г, зеленый горошек, мускатный орех, соль, перец. Описание рецепта: Берут целую тушку курицы, снимают целиком кожу с небольшим слоем мякоти. Снимают всю остальную мякоть, мелят на мясорубке вместе со свининой несколько раз, вбивают яйца, вливают сливки, добавляют порезанный шпик, горошек, измельченный мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешивают. Полученным фаршем заполняют кожу или заварачивают в кожу, зашивают все разрезы, придают форму тушки курицы. Затем, чтобы все не разварилось, заварачиваем тушку в пленку, перевязываем и варят в бульоне на слабом огне около двух часов. Далее охлаждают, выдерживают немного под гнетом и употребляют в холодном виде.
|
На правах рекламы:
|