Курица фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, свинина - 300 г, сливки - 300 г, яйца - 3, шпик - 70 г, зеленый горошек, мускатный орех, соль, перец.
Описание рецепта:
Берут целую тушку курицы, снимают целиком кожу с небольшим слоем мякоти. Снимают всю остальную мякоть, мелят на мясорубке вместе со свининой несколько раз, вбивают яйца, вливают сливки, добавляют порезанный шпик, горошек, измельченный мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешивают. Полученным фаршем заполняют кожу или заварачивают в кожу, зашивают все разрезы, придают форму тушки курицы. Затем, чтобы все не разварилось, заварачиваем тушку в пленку, перевязываем и варят в бульоне на слабом огне около двух часов. Далее охлаждают, выдерживают немного под гнетом и употребляют в холодном виде.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1665

Поделись рецептом с друзьями:
Курица фаршированная
На правах рекламы: