Деруны с фаршем

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, фарш свиной - 200 г, репчатый лук - 50 г, яйцо, мука - 50 г, сметана - 50 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель натерают на крапной терке, добавляют сметану, яйцо, муку, солят, перчат и хорошо перемешивают. В фарш добавляют мелко порезанный лук, солят, перчат и тоже хорошо перемешивают. На сковороду с разогретым маслом кладут ложку теста, на него фарш, сверху еще ложку теста, обжаривают с двух сторон.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2165

Поделись рецептом с друзьями:
Деруны  с  фаршем
На правах рекламы: