Тушенные кабачки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки, лук, сметана, помидоры, растительное масло, чеснок, мука.
Описание рецепта:
Лук и чеснок мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом, обжаривают, добавляют мелко порезанные помидоры, без кожицы и семян и немног тушат. Кабачки режут кружочками, обваливают в муке, кладут в кастрюлю слой, засыпают луковой смесью, затем снова слой кабачков и слой луковой смеси и т.д. Далее все заливают сметаной и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1781

Поделись рецептом с друзьями:
Тушенные кабачки
На правах рекламы: