Фрикадельки с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фрикадельки (полуфабрикат) - 500 г, грибов - 300 г, мука - 50 г, сметана - 50 г, растительное масло, бульон, репчатый лук, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук режут мелко, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют порезанные грибы, обжаривают вместе с луком до полуготовности, заливают бульоном, доводят до кипения, солят, перчат, кладут фрикадельки, тушат минут 15. В сметане разводят муку, заливают фрикадельки и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2209

Поделись рецептом с друзьями:
Фрикадельки  с  грибами
На правах рекламы: