Картофельные оладьи

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 1 зубок, кефир - 200 г, яйца - 3, мука - 250 г, растительное масло, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Каротофель, чеснок, лук натерают на терке. Добавляют муку, взбитые яйца, кефир, порубленную зелень, соль, перец, хорошо перемешивают и жарят оладьи до золотистого цвета. Подают горячими со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2238

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные оладьи
На правах рекламы: