Гренки с яйцами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Батон, яйца - 3, сыр - 200 г , молоко - 150 г, сливочное масло, соль.
Описание рецепта:
Батон нарезают тонкими кусочками и немного подсушивают. Кастрюлю смазывают маслом, укладывают плотно кусочки батона (один слой). Яйца взбивают вместе с молоком, немного солят и все выливают в кастрюлю. Ставят кастрюлю на огонь, закрывают крышкой и запекают минут 15-20. При подаче посыпают сыром.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Гренки с яйцами
На правах рекламы: