Оладьи с творогом и морковью

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 150 г, творог - 400 г, морковь - 400 г, сахар - 50 г, яйцо, растительное масло - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Морковь очищают, режут на тонкие кусочки, заливают водой, немного масла и тушат, пока морковь не станет мягкой. Далее морковь протерают через сито, добавляют творог, муку, сахар, яйцо, солят и хорошо перемешивают. Из полученной смеси делают оладьи, обваливают их в муке и жарят в масле с обоих сторон.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи с творогом и морковью
На правах рекламы: