Творожное печенье

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творожная масса - 300 г, мука, яйца - 4, сода - 10 г, сахар - 200 г.
Описание рецепта:
В творог добавляют желтки, погашенную соду, помешивая сыпят муку, так что бы получилось крутое тесто. Тесто охлаждаем в холодильнике часа 2. Готовое тесто раскатывают в пласт, смазывают взбитыми с сахаром белками, сварачивают в рулет, режут на кусочки и выпекают в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2417

Поделись рецептом с друзьями:
Творожное печенье
На правах рекламы: