Пудинг из тыквы с творогом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 750 г, творог - 750 г, сливочное масло - 150 г, яйца - 5, цедра лимона, корица, сахар - 200 г, сухари.
Описание рецепта:
Тыкву очищают, нарезают мелкими кусочками и обжаривают в масле. Яичные желтки взбивают с сахаром и оставшемся маслом от жарки. Далее добавляют творог, белые молотые сухари, часть взбитых белков, хорошо перемешивают. Затем форму для выпечки смазывают маслом, укладывают слой тыквы, сверху слой творожной массы и так несколько слоев. Верхний слой посыпают сухарями и выпекают в духовке. В конце смазывают взбитыми белками и еще немного держат в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1839

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из тыквы с творогом
На правах рекламы: