Булочки с творогом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 400 г, мука - 400 г, яйца - 2, сливочное масло - 50 г, сахар - 100 г.
Описание рецепта:
В муку добавляют сахар, разогретое масло, вбивают яйца, протерают творог. Вымешивают тесто и немного выдерживают его. Из готового теста изготавливают булочки, укладывают их на противень, смазанный маслом и выпекают в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1828

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки с творогом
На правах рекламы: