Лапша с ореховым соусом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лапша - 500 г, грецкий орех - 200 г, молоко - 250 г, сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Орехи хорошо растерают с горячим молоком, добавляют масло, солят и немного помешивая варят. Лапшу отваривают до готовности, выкладывают на блюдо, поливают соусом и посыпают тертым сыром.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2223

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша с ореховым соусом
На правах рекламы: