Мясо со стрелками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 300 г, чесночные стрелки - 300 г, репчатый лук, мускатный орех, растительное масло, перец, соль.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки и обжаривают в масле до розовой корочки. Стрелки режут на кусочки по 5 см и добавляют к мясу. Тушат минут 10. Затем добавляют мелко порезанный лук, немного бульона, доводят до кипения, кладут мускатный орех, солят, перчат и тушат до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2151

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо со стрелками
На правах рекламы: