Оладьи из кабачков

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачок, мука, зеленый укроп, зеленый лук, яйцо, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Кабачки очищают от кожицы и семян, натерают на крупной терке. Добавляют мелко порезанную зелень, муку, вбивают яйцо, солят, перчат и хорошо перемешивают. Выпекают оладьи в разогретом масле на слабом огне. При подаче поливают майонезом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи из кабачков
На правах рекламы: