Макароны по-флотски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо, макароны, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо отваривают, пропускают через мясорубку. Макароны отваривают в подсоленой воде. Яйцо варят в крутую и мелко рубят. Все это смешивают, солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и помешивая обжаривают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1820

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны по-флотски
На правах рекламы: