|
Ингредиенты: Рыбный бульон - 1 л, филе рыбы - 200 г, грибы - 50 г, огурцы - 100 г, репчатый лук - 50 г, растительное масло, огуречный рассол - 50 г, лимон, маслины, лавровый лист, соль, перец. Описание рецепта: Бульон с рассолом доводят до кипения, добавляют мелко порезанные маслины и грибы. Рыбу режут на куски, кладут в сковороду с разогретым маслом, немного обжаривают вместе с огурцами, очищенными от кожицы и семян и добавляют в бульон. Лук мелко режут, обжаривают в разогетом масле и добавляют в бульон. Варят до готовности рыбы. В конце добавляют лавровый лист, соль, перец. При подаче в тарелку кладут кусочек лимона и рыбу.
|
![]()
На правах рекламы:
|