Солянка из рыбы

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыбный бульон - 1 л, филе рыбы - 200 г, грибы - 50 г, огурцы - 100 г, репчатый лук - 50 г, растительное масло, огуречный рассол - 50 г, лимон, маслины, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Бульон с рассолом доводят до кипения, добавляют мелко порезанные маслины и грибы. Рыбу режут на куски, кладут в сковороду с разогретым маслом, немного обжаривают вместе с огурцами, очищенными от кожицы и семян и добавляют в бульон. Лук мелко режут, обжаривают в разогетом масле и добавляют в бульон. Варят до готовности рыбы. В конце добавляют лавровый лист, соль, перец. При подаче в тарелку кладут кусочек лимона и рыбу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1790

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка из рыбы
На правах рекламы: